Recheio de Salsa e Tomilho
Diversos

Recheio de Salsa e Tomilho

Na altura de preparar o recheio para o peru, a salsa e o tomilho combinam maravilhosamente para acentuar o sabor festivo da carne assada. Não se esqueça de adicionar uma pitada de Segredos Aves Margão para reforçar o aroma natalício! Pode rechear o peru com esta deliciosa mistura ou moldá-la em doses individuais e cozinhá-las separadamente.
  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Coloque o pão, a raspa de limão, a salsa, o tomilho, a pimenta e os Segredos Aves Margão numa taça grande, envolvendo bem. Adicione a manteiga derretida e o ovo batido à mistura e mexa com cuidado.

  • Use como recheio de peru ou frango antes de assar ou molde a mistura em bolinhas e cozinhe-as separadamente, à volta do peru, durante 30 minutos. Este prato não deverá ser congelado.