Bruschetta de Feijao Manteiga e Oregaos
Arroz e Massa

Bruschetta de Feijão-Manteiga e Orégãos

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    Ingredientes

Ingredientes

  • 400 gramas de tomates cherry , finamente cortados
  • 400 gramas de feijão-manteiga enlatado, escorrido
  • 3 colheres de sopa Orégãos Moídos
  • 2 colher de sopa de sumo de limão
  • Raspa de ¼ de limão
  • 3 colher de sopa de azeite
  • 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas
  • 8 fatias grossas de pão integral
  • 1 dente de alho
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • Pimenta Preta Moída

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a temperatura média.

  • Coloque os tomates, o feijão-manteiga, os orégãos, o sumo e a raspa de limão, 1 colher de sopa de azeite e as azeitonas numa tigela e misture. Tempere a gosto.

  • Pincele levemente ambos os lados do pão com o resto do azeite, coloque no forno e torre ligeiramente os dois lados até começarem a alourar. Deixe o pão arrefecer um pouco e a seguir esfregue suavemente o dente de alho na superfície do pão.

  • Disponha a mistura de tomate e feijão sobre o pão e sirva imediatamente.