Salada de Massa Penne com Espinafres e Tomate
Arroz e Massa

Salada de Massa Penne com Espinafres e Tomate

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá Alecrim
  • 1 colher de chá Tomilho Folhas
  • 1/2 colher de chá Alho Picado
  • 1/2 colher de chá Orégãos Folhas
  • 1/2 colher de chá Manjericão
  • 1/2 colher de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 250 gramas de massa penne, cozida e escorrida
  • 50 gramas de folhas de espinafres
  • 250 gramas de tomate cherry, cortados ao meio
  • 100 gramas de queijo mozzarella magro, desfeito
  • 2 colheres de chá de queijo parmesão, ralado

Preparação

  • Misture o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho, o alho, os orégãos, o manjericão e o sal num recipiente fundo. Adicione a massa cozida e os espinafres e mexa, para envolver bem.

  • Adicione o tomate e o queijo e mexa bem.

  • Sirva quente ou à temperatura ambiente.