Caril de Frango com Leite de Coco
Aves

Caril de Frango com Leite de Coco

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 400 mililitros de leite de coco
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • 800 gramas de tomate esmagado
  • 1 fio de azeite
  • 3 colheres de chá Caril Tandoori
  • 1/2 molho de coentros frescos

Preparação

  • Corte o frango em pedaços. Numa tigela coloque o frango, esprema o limão, adicione o alho e uma colher de chá de Caril Tandoori. Misture bem.

  • Adicione o leite de coco ao frango e deixe marinar 1 hora no frigorífico.

  • Corte a cebola e deixe alourar em azeite.

  • Retire o frango da marinada. Reserve a marinada e doure o frango com a cebola durante 5 minutos. Adicione o tomate picado e 2 colheres de chá de Caril Tandoori. Misture bem e deixe ferver em lume baixo durante 10 minutos. De seguida junte a restante marinada e deixe ferver 10m.

  • Antes de servir, polvilhe com coentros frescos picados e arroz Basmati para acompanhar.