Ingredientes
- 6 peitos de frango
- 2 embalagens de tomate-cereja
- 200 gramas de mistura de salada
- 100 mililitros de azeite
- 3 limões
- 1 colher de sopa Manjericão
- 1 colher de sopa Orégãos Folhas
- 1 colher de sopa Cebolinho
- 1 colher de sopa de salva
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Corte os peitos de frango em fatias.
Esprema o sumo dos limões. Misture o azeite, o sumo dos limões e todas as ervas aromáticas. Tempere de sal e pimenta.
Coloque os peitos de frango na marinada e envolva-os generosamente. Deixe marinar durante 3 a 6 horas.
Pré-aqueça o forno a 220 °C (marca 7/8). Alterne os pedaços de frango com tomate-cereja nas espetadas.
Coloque as espetadas num recipiente de ir ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos.