Espetadas de Frango Marinadas com Ervas Finas
Aves

Espetadas de Frango Marinadas com Ervas Finas

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • 2 embalagens de tomate-cereja
  • 200 gramas de mistura de salada
  • 100 mililitros de azeite
  • 3 limões
  • 1 colher de sopa Manjericão
  • 1 colher de sopa Orégãos Folhas
  • 1 colher de sopa Cebolinho
  • 1 colher de sopa de salva

Preparação

  • Corte os peitos de frango em fatias.

  • Esprema o sumo dos limões. Misture o azeite, o sumo dos limões e todas as ervas aromáticas. Tempere de sal e pimenta.

  • Coloque os peitos de frango na marinada e envolva-os generosamente. Deixe marinar durante 3 a 6 horas.

  • Pré-aqueça o forno a 220 °C (marca 7/8). Alterne os pedaços de frango com tomate-cereja nas espetadas.

  • Coloque as espetadas num recipiente de ir ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos.