Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Misture o miolo de pão, o queijo parmesão, o Alho Moído e os Segredos Mundo Itália Margão num prato. Humedeça ligeiramente o frango com água. Envolva-o de modo uniforme com a mistura de pão ralado.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira antiaderente grande, em lume médio. Aloure metade do frango 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar dourado. Passe o frango para um tabuleiro de ir ao forno forrado com folha de alumínio. Repita com o resto do frango, adicionando a restante colher de sopa de óleo, se necessário. Espalhe o molho sobre o frango e polvilhe com queijo mozzarella.
Leve ao forno durante 5 a 10 minutos ou até estar bem quente e o queijo ter derretido. Sirva com esparguete, se desejar.