Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Misture o azeite, uma colher de chá do Alho Moído e dos Segredos Mundo Itália Margão e 1/4 colher de chá da pimenta numa tigela pequena. Coloque o frango num saco de plástico hermético próprio para culinária ou num recipiente de vidro. Adicione a marinada e vire a carne para envolver. Leve ao frigorífico durante 15 minutos ou mais, para mais sabor.
Entretanto, misture a maionese, as natas azedas, o queijo parmesão, o leite, a restante 1/2 colher de chá de Alho Moído e Segredos Mundo Itália Margão e 1/4 colher de chá de Moinho Pimenta Preta Margão numa tigela pequena. Tape e leve ao frigorífico até estar pronto a servir. Retire o frango da marinada e deite-a fora.
Cozinhe sob o grill do forno ou num grelhador, 6 a 7 minutos de cada lado ou até o frango estar no ponto. Corte o frango em tirinhas. Espalhe o molho pelas tortillas. Termine com a alface e o frango cortado. Feche a tortilla e sirva.