mexican-chicken-wrap_800
Aves

WRAP DE FRANGO À MEXICANA COM GUACAMOLE

Um wrap de frango grelhado e pimento-vermelho assado, acompanhado de um guacamole de sabor intenso.
  • 25m

    Tempo de preparação

  • 5m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de segredos do México
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 325 gramas de peito de frango, fatiado
  • 2 abacates maduros, cortados grosseiramente
  • 100 gramas de alface icebergue, cortada em pedaços
  • 100 gramas de tomate médio, sem grainhas e cortado em cubos
  • 75 gramas de pimento-vermelho assado, cortado em tiras
  • 4 wraps tipo tortilla
  • 1/2 colher de chá Chipotle

Preparação

  • Numa taça, junte metade da embalagem do tempero Mexican com o azeite, o Chipotle, adicione o frango e envolva bem. Entretanto, pré-aqueça uma chapa em lume médio-alto.

  • Numa segunda taça, junte os abacates com a outra metade do Street Food Mexican e o tomate.

  • Grelhe o wrap até começar a alourar e retire do lume. De seguida coloque o frango na chapa, cozinhando-o durante 3 a 4 minutos ou até estar bem passado.

  • Barre o guacamole pelo centro dos wraps e disponha o pimento-vermelho assado, a alface e o frango sobre o mesmo. Enrole o wrap e sirva-o cortado ao meio.