Default
Bebidas

Masala Chaas

Vença o calor de forma proativa com uma nova forma de se hidratar: uma bebida ácida, à base de soro de leite coalhado, de inspiração indiana. A hortelã e os coentros frescos são combinados com pepino e gengibre para criar uma sensação refrescante. Os cominhos e a malagueta conferem a esta bebida um aroma leve a especiarias. Misture tudo e delicie-se com um refresco espumado, gole após gole.

Informação nutricional por dose: 88 Calorias, Gordura total 4 g, Gordura saturada 2 g, Colesterol 13 mg, Sódio 429 mg, Hidratos de carbono 8 g, Fibras 1 g, Proteínas 5 g, Total de açúcares 7 g
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 88

    Calorias

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

2

Doses

  • 1 chávena de soro de leite coalhado frio, gordo ou meio-gordo
  • 1/2 chávena de folhas de coentros frescas picadas
  • 1/2 chávena de folhas de hortelã frescas picadas
  • 1/2 chávena de pepino descascado e cortado em pedaços
  • 1 colher de sopa de malagueta jalapeño, picada
  • 1/2 colher de chá Cominhos Moídos
  • 1/2 colher de chá Gengibre Moído
  • 1/4 colher de chá de sal

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes no recipiente de um processador de cozinha. Triture até obter uma mistura homogénea, rapando os lados do recipiente, se necessário. Sirva imediatamente. Divida por corpos individuais de ir à mesa.