Ingredientes
Espalhe os amendoins numa camada única, num tabuleiro de ir ao forno ligeiramente untado. Leve a forno pré-aquecido a 170 ºC, marca de gás 3, durante 15 minutos, mexendo a meio do tempo de cozedura e deixando depois arrefecer.
Junte os amendoins torrados, o bourbon e a vagem de baunilha (cortada ao meio) num recipiente hermético. Reserve à temperatura ambiente de um dia para outro para extrair o sabor do amendoim. Coe o amendoim torrado e o bourbon usando duas camadas de pano próprio ou filtros de café para um jarro. Reserve os amendoins.
Coloque 1 colher de sopa dos amendoins embebidos em baunilha e bourbon num saquinho de plástico munido de fecho. Feche-o hermeticamente. Triture os amendoins usando um rolo da massa. Coloque-os num pratinho. Adicione o sal aos amendoins e envolva bem. Verta 1 colher de sopa do sumo de limão num pratinho pouco fundo. Molhe a beira de 4 copos de Old Fashioned no sumo de limão. Passe-as pelo amendoim com sal de modo a aderir.
Adicione o vermute, o sumo de laranja e o resto do sumo de limão no bourbon aromatizado que se encontra no jarro. Encha o shaker até meio com gelo. Coloque a tampa e agite até estar bem envolvido e frio. Verta em dois dos copos previamente preparados. Decore cada um deles com uma cereja maraschino. Repita com o resto dos ingredientes de modo a obter mais dois cocktails.