Ingredientes
- 1 galinha de 1,6 kg sem miúdos
- Curcuma BIO
- 4 litros de caldo de aves
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 1 pera
- 2 caules de aipo, com as folhas
- 1 ramo de ervas de cheiro
- 2 Cravinho Grão
- Moinho Pimenta Preta BIO
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Esfregue a galinha com o CURCUMA BIO. Envolva-a em película aderente e deixe-a 30 minutos à temperatura ambiente.
Verta o caldo num tacho grande. Adicione a cebola descascada com os cravinhos espetados, o ramo de ervas de cheiro, os caules de aipo, as cenouras e a pera descascadas e cortadas em pedaços, bem como a pimenta em grão moída.
Deixe levantar fervura e adicione a galinha (sem a película transparente). Coza em lume médio, durante 50 minutos. Sirva com arroz.