Espetadas de Gambas e Ananas
Mariscos

Espetadas de Gambas e Ananás

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 1m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 20 gambas cozidas e sem casca
  • Sumo de 1 limão
  • 1 pitada Segredos Peixe
  • Moinho de Alho
  • 4 rodelas de ananás em calda, escorrido
  • 20 tomates-cereja
  • Azeite

Preparação

  • Salteie as gambas numa frigideira com azeite. Quando estiver a terminar, tempere com uma pitada de Segredos Peixe Margão e com o Moinho Alho Margão. Reserve e deixe arrefecer.

  • Numa saladeira, misture o sumo de 1 limão, 2 colheres de sopa de azeite, Segredos de Peixe Margão e Moinho Alho Margão. Coloque as gambas frias nesta marinada. Conserve no frigorífico durante 1 ou 2 horas, virando-as com cuidado, de vez em quando.

  • Entretanto, corte o ananás em cubinhos e o tomate-cereja ao meio.

  • Prepare as espetadas, alternando gambas, ananás e tomate-cereja.