Ingredientes
- 20 gambas cozidas e sem casca
- Sumo de 1 limão
- 1 pitada Segredos Peixe
- Moinho de Alho
- 4 rodelas de ananás em calda, escorrido
- 20 tomates-cereja
- Azeite
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Salteie as gambas numa frigideira com azeite. Quando estiver a terminar, tempere com uma pitada de Segredos Peixe Margão e com o Moinho Alho Margão. Reserve e deixe arrefecer.
Numa saladeira, misture o sumo de 1 limão, 2 colheres de sopa de azeite, Segredos de Peixe Margão e Moinho Alho Margão. Coloque as gambas frias nesta marinada. Conserve no frigorífico durante 1 ou 2 horas, virando-as com cuidado, de vez em quando.
Entretanto, corte o ananás em cubinhos e o tomate-cereja ao meio.
Prepare as espetadas, alternando gambas, ananás e tomate-cereja.