Pato Grelhado com Tagliatelle
Outras Carnes

Pato Grelhado com Tagliatelle

Pato grelhado com tagliatelle é uma refeição deliciosa para dois. Sirva-o num jantar de Dia dos Namorados.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 30m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 peitos de pato, com a pele
  • 4 colheres de chá Segredos Aves

  • Para o tagliatelle:
  • 175 gramas de tagliatelle
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá Segredos Aves
  • 75 gramas de espinafres, cortados em pedaços

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 ºC, marca de gás 6.

  • Pique a pele dos peitos de pato com um garfo. Tempere os dois lados dos peitos de pato com 4 colheres de Segredos Aves Margão, de modo uniforme. Coloque o pato numa travessa de ir ao forno, com a pele virada para cima, durante 30 a 35 minutos, até que os líquidos da confeção estejam claros ou a gosto. Reserve durante 2 minutos antes de trinchar.

  • Entretanto, coza o tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem. Escorra. Aqueça o azeite num tacho, adicione a colher de chá de Segredos de Aves Margão, os espinafres e o tagliatelle. Envolva bem até ficar coberto. Corte o pato em fatias e sirva numa cama de tagliatelle e espinafres. Pode servir este prato num jantar de Dia dos Namorados.