Receita-de-Frango-Carre
Outras Carnes

Receita de Frango Carré com Legumes e Couscous

  • 20m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 400 g de carré de borrego
  • 4 salsichas frescas
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • 800 g de legumes (cenoura, nabo, curgete, pimento)
  • 265 g de grão-de-bico
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 75 cl de água
  • 200 g de Couscous
  • 2 dentes de alho picados q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 saqueta de Express Mistura para Couscous

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Num tabuleiro, coloque o frango carré com azeite, cebolas às rodelas, alho picado e sal a gosto. Polvilhe um pouco de conteúdo da saqueta no preparado e leve ao forno cerca de 20 minutos. Entretanto, corte a cenoura, o nabo e o pimento em cubos e a curgete em rodelas.

  • A seguir, no mesmo tabuleiro, adicionar o concentrado de tomate, a água, a cenoura, o nabo e o pimento. Leve novamente ao forno, cubra com papel de alumínio para não queimar e cozinhe por mais 20 minutos. Acrescente o grão-de-bico e a curgete a meio do tempo de cocção para não criar muita água.

  • Junte as salsichas à restante carne e sirva tudo junto com o couscous.