Batata no Forno com Queijo e Azeitonas
Outros

Pasteis de ovo, queijo e cebola

  • 50m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

2

Doses

  • 40 g de banha de porco
  • 40 g de margarina
  • Água fria para misturar

Recheio

  • 50 g de manteiga
  • 225 g de cebolas, cortadas em rodelas finas
  • 3 ovos médios, cozidos
  • 25 g de queijo Cheddar, ralado
  • 2 colheres de Segredos Tempera Tudo
  • Um pouco de ovo batido para cobrir

Massa

  • 175 g de farinha simples
  • 1 colher de Segredos Tempera Tudo

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • Para a massa - peneire a farinha e os Segredos Tempera Tudo para uma tigela. Adicione a banha e a margarina e esfregue na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Adicione água fria suficiente para formar uma massa. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos do tamanho de um pires.

  • Para fazer o recheio, derreta a manteiga numa panela. Adicione as cebolas e frite até ficarem macias. Deixe arrefecer. Esmague os ovos cozidos numa tigela. Adicione as cebolas, o queijo, os Segredos Tempera Tudo. Misture bem. Divida o recheio entre os círculos de massa. Pincele as bordas da massa com ovo batido e molde para formar um pastel. Dobre as bordas conforme desejado. Pincele com ovo batido.

  • Coloque num tabuleiro untado e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente ou frio.