Ingredientes
Para o paneer, misture o iogurte, o sumo de limão, o garam masala, o sal, o alho em pó e o gengibre numa tigelinha até estar bem envolvido. Coloque o paneer num saco de plástico hermético grande. Adicione a marinada e vire para envolver bem. Leve ao frigorífico durante uma hora.
Entretanto, para o chutney de manga, torre as sementes de cominhos numa frigideira grande, em lume médio, durante cerca de 3 minutos ou até começarem a libertar o seu aroma, agitando a frigideira com frequência. Adicione o tomate, a manga, a cebola, os coentros, o mel, a canela e o sal. Aloure, mexendo, durante 10 minutos ou até que o tomate amoleça e o molho engrosse ligeiramente.
Para a vinagreta de caril, misture todos os ingredientes numa tigelinha com uma varinha de metal até estarem homogéneos.
Retire o paneer da marinada. Limpe-o dos resíduos de marinada. Borrife ligeiramente um grelhador de fogão com azeite. Grelhe o paneer em lume médio-alto durante 4 a 6 minutos ou até estar ligeiramente dourado, virando com frequência. Corte em rodelas 1 cm de espessura. Para servir, disponha fatias de paneer com chutney de manga e tomate em cada prato. Regue com a vinagreta de caril. Sirva com o resto da vinagreta de caril.