Sandes de Salsicha a Italiana
Outros

Sandes de Salsicha à Italiana

Pode servir esta sandes quente, muito fácil de preparar, em festas e reuniões informais.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 25m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite
  • 500 gramas de salsichas italianas (cerca de 5)
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas finas
  • 1 pimento verde médio, cortado em juliana
  • 1 lata de tomate inteiro ou cortado, sem escorrer
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 1 1/2 colher de chá Segredos Bolonhesa
  • 1/2 colher de chá Alho Moído
  • 5 baguetes, torradas, se desejar

Preparação

  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, em lume médio. Adicione a salsicha e frite durante 3 minutos de cada lado ou até ficar dourada. Retire a salsicha e reserve. Adicione a cebola e o pimento e mantenha mais 5 minutos no lume.

  • Adicione o tomate, os Segredos Bolonhesa Margão e o Alho em Pó Margão. Volte a colocar as salsichas na frigideira e deixe levantar fervura. Reduza o lume, tape e deixe a apurar durante 15 minutos.

  • Sirva a mistura de salsichas e pimento em baguetes.