Tostas de Lentilhas Pretas com Pessego em Pickle
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Tostas de Lentilhas Pretas com Pêssego em Pickle

Sirva uma apetitosa entrada com uma base de lentilhas pretas, cheias de proteínas, aromatizadas com ervas Margão e dispostas em fatias de pão torrado, sob uma cobertura de natas azedas e pêssego em pickle.
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    Ingredientes

Ingredientes

  • Pêssego em pickle:
  • 1/2 colher de chá Tomilho Folhas
  • 125 gramas de natas azedas
  • 24 fatias finas de baguete torradas
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá Mostarda grão
  • 1 pêssego maduro, sem caroço e cortado finamente
  • Tostas de lentilhas pretas:
  • 250 gramas de lentilhas pretas
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa Cebolinho

Preparação

  • Para o pêssego em pickle, coloque o vinagre, o açúcar e os grãos de mostarda num tachinho, leve a lume médio e deixe ferver ligeiramente. Reduza e mantenha mais cinco minutos a ferver. Retire do lume e reserve durante cinco minutos para descansar. Numa tigelinha, coloque o pêssego cortado e verta o xarope de pêssego por cima, envolvendo com cuidado. Leve ao frigorífico durante uma hora ou até achar que está pronto a consumir.

  • Junte as lentilhas, o azeite, o cebolinho e o tomilho numa tigela média e envolva bem. Para servir, barre cada fatia de baguete com cerca de 1 colher de chá de natas azedas. Cubra com cerca de 1 colher de sopa de mistura de lentilhas e 1 colher de chá pêssego em pickle.