Ingredientes
- Panquecas:
- 200 gramas de farinha com fermento
- 200 mililitros de leite
- 3 ovos
- Sal q.b.
- Moinho 5 Bagas, q.b.
- 1 colher de sopa manteiga (para untar)
- Toppings:
- 4 ovos escalfados
- 8 fatias de fiambre
- Folhas de espinafre q.b.
- Moinho 5 Bagas
Tempo de preparação
Ingredientes
Num processador de alimentos coloque todos os ingredientes para as panquecas e misture bem até obter uma massa homogénea.
Aqueça em lume médio uma frigideira anti-aderente e unte-a com manteiga. Deite uma concha do preparado e deixar cozinhar 2 minutos. Vire com a ajuda de uma espátula e deixar cozinhar por mais 1 a 2 minutos ou até alourar. Repita o procedimento até acabar a massa.
Sirva as panquecas intercaladas com fatias de fiambre e folhas de espinafre e um ovo escalfado por cima. Tempere com pimenta 5 bagas.