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Peixe

Filetes de peixe e batata-doce assada

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

4

Doses

Preparação

  • Corte os filetes de peixe em quatro.

  • Descasque e corte as batatas-doces em pedaços grandes ou palitos.

  • Misture-as com 1 colher de óleo, ½ colher de Pimentão Doce BIO e o tomilho BIO. Disponha-as num tabuleiro de ir ao forno e asse-as a 200 °C, durante cerca de 20 minutos.

  • Entretanto, numa tacinha, junte o pão ralado, o Pimentão Doce BIO, a Salsa BIO e a raspa de limão, temperando com sal e Pimenta Preta BIO

  • Passe os filetes, um a um, pelo ovo batido e depois pelo pão ralado previamente temperado.

  • Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal numa frigideira quente e frite os filetes durante 5 minutos, virando-os a meio da confeção.

  • Escorra-os em papel absorvente antes de os dispor nos pratos, acompanhados das batatas-doces assadas e de quartos de limão.