Ingredientes
- 1 kg de tranches de salmão sem pele
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 limão (sumo)
- 2 beringelas
- 2 pimentos vermelhos
- 2 tomates
- 1 curgete
- 1 cebola
- Sal q.b.
- 1 saqueta de Express Mistura para BBQ
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Tempere os lobos de salmão com azeite, sumo de limão e sal a gosto. Adicione o centeúdo de ½ saqueta, envolva bem e deixe marinar no frigorifico cerca de 30 minutos.
Cozinhe o salmão num grelhador ou frigideira até estar bem dourado e suculento. Entretanto prepare o ratatouille.
Corte todos os legumes em cubos. Numa frigideira, refogue a cebola em azeite até ficar tenra e adicione os restantes legumes. Tempere com o restante conteúdo da saqueta, uma pitada de sal e eixe cozinhar em lume baixo cerca de 30 minutos. Sirva com o salmão.