Ratatouille-de-Salmao
Peixe

Ratatouille de Salmão

  • 20m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 kg de tranches de salmão sem pele
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão (sumo)
  • 2 beringelas
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 tomates
  • 1 curgete
  • 1 cebola
  • Sal q.b.
  • 1 saqueta de Express Mistura para BBQ

Preparação

  • Tempere os lobos de salmão com azeite, sumo de limão e sal a gosto. Adicione o centeúdo de ½ saqueta, envolva bem e deixe marinar no frigorifico cerca de 30 minutos.

  • Cozinhe o salmão num grelhador ou frigideira até estar bem dourado e suculento. Entretanto prepare o ratatouille.

  • Corte todos os legumes em cubos. Numa frigideira, refogue a cebola em azeite até ficar tenra e adicione os restantes legumes. Tempere com o restante conteúdo da saqueta, uma pitada de sal e eixe cozinhar em lume baixo cerca de 30 minutos. Sirva com o salmão.