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Peixe

SALMÃO COM CROSTA DE SAL E ANETO

  • 1h

    Tempo de preparação

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 gramas de sal grosso
  • 10 gramas Moinho de Sal Preto de Chipre
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa Pimenta Branca Moída
  • 1,5 kg de lombo de salmão sem espinha Aneto q.b.
  • 1/2 chávena de maionese
  • 1/2 chávena de mostarda

Preparação

  • Num robô de cozinha coloque o sal grosso, o sal negro, o açúcar, a água e a pimenta. Misture até os ingredientes estarem bem incorporados.

  • Coloque o salmão num tabuleiro e barre-o com uma camada de aneto picado finamente. De seguida faça uma crosta com a mistura de sal. Envolva em película aderente e coloque um peso em cima do salmão de modo a comprimi-lo. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

  • Antes de servir fatie o salmão e sirva com a maionese e a mostarda bem misturadas e polvilhadas com aneto picado.