Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 200 oC /nível 6 num forno a gás. Faça 2 quadrados de papel vegetal com 25 cm cada e 2 quadrados de folha de alumínio com 30 cm. De seguida, coloque o papel vegetal sobre a folha de alumínio, coloque um filete de salmão no centro de cada conjunto de folha de alumínio e papel vegetal.
Divida o tomate seco, espalhe-o sobre o salmão e polvilhe com orégãos. Regue com um pouco de sumo de limão e de azeite e tempere com sal e pimenta.
Junte as extremidades da folha de alumínio e comece a dobrá-las até formar um embrulho em redor do salmão. Deixe uma ligeira abertura na parte superior, verta um pouco de vinho branco por essa abertura e de seguida, feche completamente os embrulhos.
Coloque os embrulhos num tabuleiro e leve ao forno durante 12-15 minutos.
Quando o salmão estiver cozinhado, retire-o do forno e deixe repousar alguns minutos. Abra cuidadosamente os embrulhos, coloque por cima a cebolinha e sirva.