Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Bata todos os ingredientes, exceto a cobertura de queijo-creme, numa tigela grande com uma batedeira elétrica a baixa velocidade até obter uma mistura homogénea, rapando com frequência os lados do recipiente. Bata a velocidade média durante 2 minutos ou até os ingredientes estarem bem integrados.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno durante 30 a 35 minutos ou até conseguir inserir um palito no centro e retirá-lo seco. Deixe arrefecer dentro da forma, numa rede própria. Barre com a cobertura de queijo-creme e especiarias.
Para preparar a cobertura de queijo-creme e especiarias: bata 1 embalagem de queijo-creme, amolecido, 1/4 chávena de manteiga, amolecida, 1 colher de chá de essência de baunilha e 1/4 colher de chá de Cravinho Moído Margão numa tigela grande até obter uma mistura leve e suave. Aos poucos, adicione 1 embalagem de açúcar de confeiteiro à mistura (cerca de 4 chávenas) e bata até obter um resultado macio.