Macas Assadas
Sobremesas

Maçãs Assadas

O pau de canela dá um toque especial às suas maçãs assadas.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 5

    Ingredientes

Ingredientes

  • 4 maçãs reinetas
  • 4 colheres de chá de açúcar amarelo
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 4 paus de Canela Pau
  • 5 colheres de sopa de água

Preparação

  • Lave bem as maçãs e retire o caroço do meio com um tira caroços.

  • Num tabuleiro de ir ao forno tape o fundo com a água e coloque as maçãs.

  • Coloque em cada buraco da maçã uma colher de chá de açúcar amarelo e uma colher de sopa de mel. Termine com um pau de canela ’espetado’ no mel.

  • Leve ao forno até as maçãs ficarem com aspecto caramelizado e tostado.