Ingredientes
- 1 mão de amoras
- 1 mão de framboesas
- 1/2 mão de mirtilos
- 2/3 chávena de açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1/2 chávena Vinho do Porto
- 1 colher de chá Moinho 5 Bagas
- 1/2 chávena natas
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Misture as frutas numa tigela grande. Leve ao frigorifico até à hora de servir. Bata o açúcar e as gemas numa tigela de aço inoxidável com a batedeira até ficar homogêneo.
Bata durante 6-8 minutos ou até a mistura ficar amarela pálida, macia e grossa (em banho maria).Adicione o vinho e mexa.
Delicadamente misture a pimenta. Deixe esfriar completamente a mistura em banho de gelo.
Bata as natas até formar picos e envolva com o preparado anterior. Sirva sobre as frutas em taças de sobremesa individuais.