Chili
Vaca

Chili

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de carne picada
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 400 g de tomate em cubo em lata
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250 g de feijão vermelho cozido
  • 15 ml de água
  • 70 g de milho doce
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.
  • 1 saqueta de Express Mistura para Chili

Preparação

  • Aloure a carne picada numa frigideira com azeite. Polvilhe com um pouco de sal.

  • Adicione o conteúdo da saqueta à carne, envolva bem, e cozinhe cerca de 1 minuto.

  • Coloque o concentrado de tomate, a água e tomate em cubos. Mexa e cozinhe em lume médio por 15 minutos.

  • Por último, adicione o feijão vermelho e o milho, deixe cozinhar mais 5 minutos em lume baixo. Sirva com arroz branco e salsa a gosto.