Batata no Forno com Queijo e Azeitonas
Vaca

Double Burger

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

4

Doses

  • 125 g de maionese
  • 4 scolheres de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de chá de sumo de pickles (de um frasco de pickles)
  • 8 hambúrgueres
  • 2 colheres de chá de Segredos Hambúrgueres
  • 4 pães de hambúrguer
  • Pickles, a gosto, cortados às rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 folhas de alface, cortadas em pedaços

Preparação

  • Pré-aquecer a frigideira.

  • Para o molho secreto, misture a maionese, a mostarda, o ketchup e o sumo de pickles. Cubra, leve ao frigorífico e reserve.

  • Tempere os hambúrgueres com Segredos Hambúrguer.

  • Grelhe os hambúrgueres e grelhe os pães, com a parte de baixo virada para baixo, durante 1 minuto ou até ficarem ligeiramente tostados.

  • Coloque um hambúrguer grelhado num pão inferior tostado. Cubra com pickles, cebola a gosto, e uma colher do molho secreto. Cubra com outro hambúrguer, mais molho secreto e alface picada. Cubra com o pão de cima e sirva.