Hamburgueres Fajita
Vaca

Hambúrgueres Fajita

Promova os seus hambúrgueres a outro nível de sabor! Com esta receita de hambúrgueres fajita, tempere a carne com Segredos Mundo México Margão e termine com cebola salteada e pimento.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • 1 pimento verde ou vermelho médio (ou 1/2 de cada), cortado em tirinhas
  • 750 gramas de carne de vaca magra, picada
  • 1 Segredos do Mundo México
  • 6 fatias de queijo cheddar ou americano (opcional)
  • 6 pãezinhos de hambúrguer
  • Molhos variados, como salsa, molho de natas azedas, guacamole e tomate picado (opcional)

Preparação

  • Aqueça o óleo num tacho grande, em lume médio-alto. Adicione a cebola e o pimento e mantenha 5 minutos ao lume ou até os legumes ficarem moles. Reserve. Misture a carne de vaca e os Segredos Mundo México Margão numa tigela grande, envolvendo bem. Molde a carne em 6 hambúrgueres

  • Grelhe ou leve ao forno os hambúrgueres, em lume médio, durante 5 minutos de cada lado ou até estarem bem passados. Disponha as fatias de queijo sobre os hambúrgueres 1 minuto antes de terminar a sua confeção.

  • Sirva os hambúrgueres em pãezinhos próprios, sob a mistura de cebola e pimento. Sirva com molhos a seu gosto.