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Vaca

Sandes de bife com molho de pimento-vermelho

Um clássico: uma sandes de bife suculenta servido com molho de pimento-vermelho.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 1/2 colher de sopa de azeite
  • 325 gramas de bife do lombo
  • 50 gramas de pimento-vermelho assado, cortado em tiras
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 25 gramas de cebola-roxa, cortada em cubos
  • 1/2 colher de chá de vinagre de vinho tinto
  • 2 mini baguetes
  • Salada verde, para servir
  • 1 colher de chá Salsa Folhas
  • 1 1/2 colher de chá Alho Picado
  • 1 colher de chá Orégãos Folhas
  • Moinho 5 Bagas, a gosto
  • Sal q.b.

Preparação

  • Pré-aqueça uma chapa. Misture com o azeite, a salsa, o alho, os orégãos, a pimenta e o sal e pincele o bife. Grelhe durante 4 a 5 minutos de cada lado ou até estar cozinhado a gosto. Retire do lume e deixe descansar durante 4 a 5 minutos, antes de cortar em pedaços.

  • Entretanto, para confecionar o molho de pimento-vermelho, junte o pimento, a salsa, a cebola-roxa, o vinagre e 1 colher de chá de azeite.

  • Sirva o bife cortado em baguetes, termine com o molho de pimento-vermelho e sirva com uma salada simples.