Ingredientes
- 1 beterraba grande
- 1 cenoura
- 1 nabo
- 1 batata doce laranja
- 1 garrafa de óleo de girassol
- Moinho de Sal Rosa dos Himalaias
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Descasque os vegetais e a batata e corte-os finamente. Coloque todos à exceção da beterraba numa taça com água gelada. A beterraba coloque numa taça à parte com água gelada para não tingir os outros vegetais. Deixe tudo na água cerca de 30 minutos.
Escorra e retire a água com a ajuda de papel de cozinha ou um pano que possa sujar. Assim que o excesso de água estiver retirado aqueça o óleo numa fritadeira grande. Quando o óleo estiver bem quente (cerca de 8 minutos) frite os vegetais (cada categoria separadamente) até estarem bem crocantes. Retire e coloque sobre um tabuleiro com papel de cozinha para remover o excesso de óleo.
Tempere com o sal rosa dos himalaias a gosto.