Ingredientes
- 2 colheres de azeite
- 60 gramas de manteiga
- 1 colher de sopa de vinho do Porto
- 5 de cogumelos Portobelo
- 1 tomate de rama
- 250 gramas de burrata
- Moinho de Sal Preto de Chipre
- Orégãos Folhas
Tempo de preparação
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa frigideira aqueça o azeite, a manteiga e o vinho do Porto. Salteie 4 cogumelos inteiros ligeiramente até começarem a ficar tenros. Retire-os e coloque num tabuleiro. Sem lavar a frigideira salteie o quinto cogumelo laminado até estar bem tenro. Reserve.
Leve os cogumelos inteiros ao forno cerca de 10 minutos. Retire e disponha em pratinhos. Cubra com uma fatia de tomate e uma de burrata e polvilhe com sal vermelho e orégãos frescos a gosto. Regue com um pouco mais de azeite e, se gostar, vinagre balsâmico.