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Vegetais

QUESADILLA DE FEIJÃO-PRETO E QUEIJO À MEXICANA

Umas deliciosas tortillas grelhadas recheadas com queijo derretido e feijão-preto, aromatizadas com um tempero tipicamente mexicano.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 5m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem segredos do México
  • 400 gramas de feijão-preto de lata, escorrido
  • 75 gramas de tomate, sem grainhas e cortado em pedaços
  • 75 gramas de cebola-roxa, cortada em cubos
  • 50 gramas de jalapeño, cortado em cubos
  • 250 gramas de queijo cheddar, ralado
  • 4 wraps tipo tortilla
  • 150 mililitros de natas azedas

Preparação

  • Numa taça, junte o feijão-preto, o tomate, a cebola-roxa, o jalapeño e o Street Food Mexican, reservando 1 colher de chá para usar mais tarde.

  • Aqueça uma chapa em lume médio-alto e coloque o wrap na mesma, cobrindo-o com uma camada de queijo, seguida de uma camada da mistura de feijão-preto, colocando depois outra cama de queijo e, finalmente, outro wrap de tortilla por cima.

  • Vire a quesadilla quando o queijo começar a derreter e a tortilla de base começar a alourar. Cozinhe até que a outra tortilla também comece a ficar dourada.

  • Numa taça, junte as natas azedas com o resto do tempero. Corte a quesadilla em quartos e sirva acompanhada desta pasta.