Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Coloque os espinafres numa tigela grande e tempere-os com sal. Reserve-os durante 30 minutos. Escorra e elimine o excesso de líquido. De seguida, misture os espinafres com a salsa, o aneto e as cebolinhas.
Aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar mole e dourada. Envolva nos espinafres, adicionando finalmente o queijo. Tempere com pimenta preta.
Pré-aqueça o forno a 180 °C, marca de gás 4. Unte uma forma pouco funda com óleo e forre-a com 4 a 5 folhas de massa filo, colocadas umas sobre as outras. Cubra a massa com a mistura de espinafres e queijo e uniformize a superfície da forma.
Termine com o resto das folhas de massa. Vire as extremidades da massa sobre o recheio, certificando-se de que a mistura fica totalmente coberta.
Desenhe quadrados na superfície da massa e leve ao forno durante 40 minutos. Quando a tarte estiver pronta, corte quadrados da mesma e sirva-os quentes.