As nossas especiarias - Gin by Margao

As nossas especiarias - Gin by Margao

As nossas especiarias - Gin by Margao

Gin home As nossas especiarias Gin Receitas

Cardamomo

Os grãos de cardamomo conferem um sabor leve, picante e adocicado ao seu gin. É uma das especiarias mais procuradas para a utilização de gin.

Cravinho

O cravinho em grão é muito utilizado no Oriente para comunicar "bom cheiro". Combinado com determinadas frutas confere um aroma único e forte ao gin.

Anis Estrelado

As estrelas de anis concedem um toque adocicado e intenso à sua bebida. Combine casca de limão e estrela de anis no seu gin e não se arrependerá.

Noz Moscada

A noz moscada utilizada com moderação alegrará o seu gin com um conjunto de sabores explosivos. Uma lasca é a medida certa.

Canela

É uma das mais versáteis e conhecidas especiarias do mundo, com a sua fragrância delicada e ligeiramente doce. Os paus de canela concedem ao gin notas ligeiramente adstringentes e um delicioso sabor a especiarias.

Louro

As folhas de louro são uma das ervas mais utilizadas na cozinha portuguesa, e porque não utilizar também no gin? Aconselhamos o gin Nordés .

Pimenta Rosa

É uma pimenta aromática e suave. Possui um sabor ligeiramente picante e adocicado que confere uma nota diferenciadora ao gin. Os grãos rosa dão um toque delicado ao copo.

Pimenta da Jamaica

Os grãos de pimenta da jamaica têm um sabor e aroma a canela, cravinho e noz moscada. São perfeitos para dar um sabor picante e quente ao seu gin. 

Depois pode ser temperado com especiarias adicionadas à mistura durante a destilação.
Depois pode ser temperado com especiarias adicionadas à mistura durante a destilação.