Massa em Paprika com Rodelas de Chourico
Arroz e Massa

Massa em Paprika com Rodelas de Chouriço

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 160 gramas de massa tipo penne ou tagliatelle
  • 1/2 de massa tipo penne ou tagliatelle
  • 1/2 1 to
  • 1 tomate
  • 40 gramas de chouriço suave ou forte, a gosto
  • 1 colher(s) de café Paprika
  • 1 Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

  • Descasque e corte o chouriço em cubinhos. Aloure sem gordura numa frigideira bem quente, durante 5 minutos.

  • Adicione a cebola picada, o pimento vermelho, lavado, sem sementes e cortado em cubos. Tempere com a paprika. Adicione o tomate cortado em cubos. Cozinhe em lume brando.

  • Entretanto, coza a massa numa grande panela com água.

  • Sirva o molho bem quente sobre a massa