Ingredientes
- 3 peitos de pato
- 1 quilo de batatas
- 6 dentes de alho
- 3 colheres de sopa Pimenta Rosa Grão
- 3 colheres de sopa de caldo de carne
- 400 mililitros de crème fraîche líquida
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Com a ajuda de uma faca, faça entalhes nos peitos de pato, do lado da pele e da carne. Coloque-os numa frigideira e aloure-os em lume forte durante 5 a 10 minutos.
Entretanto, descasque as batatas e depois corte-as em rodelas ou em cubos. Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio.
Retire os peitos de pato da frigideira. Reserve-os num prato, cobrindo-os.
Coloque as batatas e os alhos no caldo da carne de pato. Cozinhe-os em lume forte durante alguns minutos e depois em lume médio durante 20 minutos.
Num tacho, triture a pimenta rosa e misture-a com o caldo de carne. Adicione a crème fraîche. Tempere de sal. Enquanto mexe, deixe ferver durante alguns minutos. Quando tiver engrossado, desligue o lume.