Ingredientes
- 2 colheres de sopa de mel líquido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colher(s) de café SEGREDOS DO MUNDO MARROCOS
- 1/2 colher(s) de café Paprika
- 1 pitada Moinho de Sal do Mediterrâneo
- 16 perninhas de frango
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Num tachinho, aqueça o mel.
Adicione o azeite e, de seguida, os Segredos Mundo Marrocos, a Paprika e a pitada de Sal do Mediterrâneo Margão.
De seguida, disponha as perninhas ou coxas de frango num prato. Adicione a marinada, cubra com película transparente e deixe descansar num local fresco, no mínimo, 30 minutos.
Passado este período de tempo, escorra as perninhas ou coxas.
Leve-as a cozinhar no grill do forno, num grelhador de fogão ou em churrasco, 5 a 8 min de cada lado.