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Peixe

SOPA DE LENTILHAS-VERMELHAS COM COENTROS BIO

  • 30m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 15

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Passe as lentilhas por água e escorra-as. Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Corte a cenoura em cubinhos.

  • Aqueça um pouco de azeite (ou de ghee) num tachinho e aloure rapidamente a cebola e o alho. Adicione as especiarias e mantenha no lume por mais 1 a 2 minutos, de modo a libertarem todos os sabores.

  • Adicione então as lentilhas, o tomate desfeito, o leite de coco, as cenouras em cubinhos e cubra tudo com o caldo de legumes. Deixe levantar fervura e cozinhe em lume brando durante cerca de vinte minutos. Retifique o tempero a seu gosto.

  • Distribua esta sopa bem quente por tigelas. Sirva acompanhada de quartos de lima e do naan previamente aquecido na frigideira.