Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Aqueça um tacho médio em lume médio-alto, durante 2 minutos. Junte as malaguetas e aloure-as durante 30 segundos, até começarem a abrir e a mudar ligeiramente de cor. Deixe o tacho arrefecer ligeiramente. Adicione 125ml de água de modo a cobrir as malaguetas. Deixe levantar fervura. Reduza para lume brando e mantenha cozinhe-as durante 30 minutos, até que as malaguetas comecem a amolecer.
Retire as malaguetas com umas pinças e coloque-as numa liquidificadora. Adicione 125ml do líquido da confeção das malaguetas. Triture a alta velocidade, até obter uma mistura suave. Deite fora o restante líquido do tacho.
Coe este puré líquido por um passador largo, para um tacho. Junte as natas e o xarope de milho, mexendo. Deixe chegar à fervura em lume médio, mexendo de vez em quando. Retire do lume. Adicione os restantes ingredientes; mexa até que o chocolate tenha derretido e a mistura apresente uma consistência cremosa. Decore com sementes de sésamo.