Ingredientes
- 600 gramas cenoura
- 100 gramas alho francês
- 60 gramas queijo-creme
- 50 gramas manteiga
- 1 papaia
- sal q.b.
- Noz Moscada Moída
- 20 gramas Cebolinho
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Descasque as cenouras e corte em rodelas, assim como o alho francês. Descasque e retire as sementes da papaia corte-a em cubos e reserve. Numa panela refogue, sem deixar ganhar cor, os legumes com um pouco de manteiga. Cubra com água, deixe ferver. Quando os legumes estiverem bem cozidos triture com a varinha mágica e passe num passador de rede fina.
Leve novamente ao lume e rectifique os temperos com sal e pimenta. No final, retire do lume e junte o queijo, e a papaia (reserve apenas alguns cubinhos para finalizar ao servir) tempere com a noz-moscada mexa bem e reserve no frigorífico. Sirva frio, polvilhando com cebolinho, os cubos de papaia e mais um pouco de noz-moscada moída da Margão.